Совершенный Led светильник для решения множества светотехнических задач

в Иркутске
Совершенный Led светильник для решения множества светотехнических задач

Промышленные линейные светильники применяются в помещениях с небольшой высотой (менее 5 метров) или подвешиваются на небольшую высоту в высоких помещениях. В отличие от светильников типа «колокол», благодаря универсальности крепления они могут использоваться в коридорах, переходах, технических помещениях.
 
Светильник подходит для проектов аварийного освещения с резервным питанием, магистральным или индивидуальным. Может быть укомплектован подвесами или поворотным креплением на любую плоскость, имеет универсальную систему подключения проводов.Провод может быть выведен как с торца, так и вверх. Доступны 2 вида креплений: настенное крепление EML и подвес EML.
Альтернативный текст
Универсальный промышленно-торговый линейный светильник SKE- EML MAX подходит для любых промышленных, производственных и торговых помещений, складов, паркингов, помещений с агрессивной средой, помещений с большим количеством сотрудников или посетителей. Имеет степень защиты IP65, подходит для влажных помещений, таких как бани, сауны, автомойки, производства с высокой влажностью. Соответствует всем требованиям, предъявляемым к осветительным приборам для предприятий сельского хозяйства и животноводства.
 
Благодаря быстросъемным боковым крышкам и высококачественным гермовводам обеспечивается легкий доступ к клеммной коробке, что значительно облегчает установку светильников и позволяет экономить на монтаже и материалах при освещении больших помещений. Имеется вся необходимая документация для поставок по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
Светильники SKE-EML проходят многоступенчатый контроль качества.
Климатическое исполнение: УХЛ-2
Защита оболочки: IK10
Светодиоды: PHILIPS, Bridgelux
Срок службы диодов: 80 000 часов
                                                                                                                                    Шкафы для раздевалок (локеры) | Торгово-производственная компания ОТИЛОС:  торговое оборудование/производство торгового оборудования/  витрина/прилавок/стеллажи складские/стеллажи торговые/торговый островок//  мебель торговая/стеклянная витрина/прилавок ...

комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.


последние новости

Найдено:
0 товаров